?

Log in

My life, my choice, my music

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация
> Список всего выложенного
> previous 10 entries

Апрель 19, 2011


yyferrumyy
04:53 am - На Выжженной Земле
2011 Demo EP

 

download

В суровых условиях столичных окраин и подмосковных городов летом 2010 в умы, пропитанные серостью и фрустрацией, пришла мысль играть мрачные мелодии, навеянные идеями апокалипсиса и Достоевского. Подвергнувшись музыкальным влияниям европейского металкора, нью-скула середины 90х из Америки и норвежского блэк-метала, мы сочинили несколько песен и сделали кавер на Sandinista!.  
No way, No Life, No Future, Gods and Masters.

Музыка: Best Coast - Crazy For You

(3 комментария | Оставить комментарий)

Январь 12, 2011


vitalik999
06:38 pm - burning fight book
ребята, а есть у кого-нибудь данная книжка в электронном виде? pdf/jpg? пойдет все. гугл не помогает...

(2 комментария | Оставить комментарий)

Декабрь 3, 2010


vitalik999
05:06 pm - Blood Runs Black
Классика из Сиракуз - мощный металкор прямиком из середины 90х, с карданом, злобой и ненавистью. Когда в России котировались японские джипы и малиновые пиджаки, а Кирилл Студент еще только начинал знакомиться с волшебным миром хардкор-панка, сознательная американская молодежь уже выпускала эталонные записи, что называется, на века.
От участников Earth Crisis, Godfellow, Soulstice и т.д.

СDEP "Cast Into Eternity Within Duration Of A Moment" 1995

http://www.mediafire.com/?mjqaduml8n4gg8l



(1 комментарий | Оставить комментарий)

Октябрь 13, 2010


vitalik999
10:31 pm - xTHERE IS ONLY ONE TRUTHx - блог
Пользуясь застоем написания постов в сообществе, хотел бы прорекламировать блог хорошего парня с Украины - xTHERE IS ONLY ONE TRUTHx. Я думаю, многие уже в курсе про этот ресурс, но тем не менее.

Группы строго по хардкору 90х. К тому же, там рипы с оригинальных носителей, со всеми вкладками и оформлением, сделанные автором блога + небольшие душевные пресс-релизы.

http://xonetruthx.blogspot.com/

(2 комментария | Оставить комментарий)

Июль 18, 2010


xyoungxscumx
03:36 pm - Обзор H8000 сцены
Незаслуженно маленькое внимание сейчас уделяется бельгийской хардкор сцене. Очень много легендарных и культовых групп проходят незамеченными, к сожалению. Поэтому мы с Никитой xgabbax  решили перевести обзор H8000 сцены, датируемый 2001 годом, который уже выкладывался в Азерионе, но оооочень давно и на английском языке.  Его написал активный участник сцены, а так же гитарист легендарной группы Liar, который так же играл в Empathy и до сих пор играет Slow Burning Fuse. Надеюсь, что это будет интересно любителям тяжелого метального звучания хардкора, и часть из вас откроет для себя новые команды к прослушиванию. ;)
Читать дальше...Свернуть )
Tags:

(2 комментария | Оставить комментарий)

Июнь 4, 2010


xvasyax
04:50 pm - PURIFICATION на Self X True
Для всех уже наверное не новость, что легендарная веган стрейтэдж группа из древнего города Рим, этим летом собрались для реюньон тура, последнего в истории группы, к которому ребята собрались и записали 2 новых трека. Правда состав потерпел изменения, новый вокалист и специально приглашенные для записи и совместного тура 2 друга. Новые треки войдут в переиздание последнего культового альбома "Banging Drums of War" который выйдет этим летом. C радостью сообщаю, что SELF X TRUE принимает участие в данном издание совместно c Hurry Up Records. Диск будет доступен на территории в формате диджипак в России и СНГ в Июле, приблизительно по цене 150 руб. В 2004 и 2005 годах мне посчастливилось побывть на Fluff Fest, эти оба раза должны были играть Purification свой LastShow, но по определенным обстоятельством в последний момент, за день-два до феста снимались. Для меня это был удар вдвойне, т.к. чуть ли не благодаря им я оба раза посещал этот фестиваль.))) Многие из вас поедут этим летом в Европу и будет возможность в последний раз лицезреть на сцене этих ребят. Не пропустите такой шанс, кто действитетльно ценит их творчество! С датами тура можно ознакмиться ниже.

www.myspace.com/selfxtrue
www.xselfxtruex.ru

Photobucket

Legendary PURIFICATION is reforming and will release the re-issue of their latest record "Banging the drums of war" (originally out on Uprising Records) this summer on the European dates the band will play.

There has been a quite important change in the line-up for this iconic Vegan Straight Edge band from Italy, and the upcoming CD will feature 2 bonus tracks featuring the new singer.

Here's what the band stated about the comeback:
"Purification always meant militant vegan straight edge. And in this lack of bands carrying the ideology nowadays we found the main reason to bring Purification back to life. As the spirit of the message always overwhelms the mere members of the band, we still believe that it makes sense to play and tour again even if with a major change in the line-up.

A new era in Purification history has begun carrying the same passionate spirit that made the band appreciated worldwide, that gave us wonderful memories and we are sure will give us wonderful times again.

While some people would think we are doing a mistake, or that we are doing it for the money (what money by the way), or that hate us for some reason...well, we hope you change your mind.

We are deeply connected to this reality and we still have the power to change it for the better. We believe that spreading the Vegan Edge message through the band is a powerful weapon that we have to use.

We particularly believe a new horizon is to be seen and hopefully we will accomplish something more with the comeback of Purification.

“Injustice anywhere is a threat to justice everywhere.” - Martin Luther King"

CD will release by
HUP Records - Europe, Other world
SELF X TRUE Records - Russian territory exclusive (incl.Ukraine and Belarussia)
Pee Records - Australia

PURIFICATION Official Discography
1996 - ARKANGEL DEMO TAPE (3 tracks) SURROUNDED RECORDS
1998 - VESSEL OF WRATH 7" SURROUNDED RECORDS (EU) / XCATALYSTX RECORDS (US)
1998 - aa.vv. "ANIMAL TRUTH CD" SOBERMIND RECORDS
1998 - aa.vv. "OUT OF THE CAGES CD" SURROUNDED RECORDS
2001 - "1996-2000 CD" SOBERMIND RECORDS
2002 - "split w/ UNBORN CD" KEROSENE RECORDS
2003 - "BANGING THE DRUMS OF WAR CD" UPRISING RECORDS
2003 - "1996-2003 JUDGEMENT DAY CD" OUT TA BOMB (Japan release)
2004 - "1996-2003 JUDGEMENT DAY CD" XLIBERATIONX RECORDS (South America release)

Support PURIFICATION this simmer:
Jul 17 2010 Burning Season Festival | Rohr/Hartberg, Steiermark, AT
Jul 23 2010 Fluff Fest | Plzen, CZ
Jul 31 2010 Musik Bunker | Aachen, Nordrhein-, DE
Aug 2 2010 Pixi | Paris, Ile-de-Fra, FR
Aug 3 2010 Dynamo Werk 21 | Zurich, Zurich , CH
Aug 13 2010 Ieper Fest | Ieper, West Fland, BE
Aug 14 2010 Ieper Fest | Ieper, West Fland, BE
Aug 15 2010 Ieper Fest | Ieper, West Fland, BE

Web:
http://www.myspace.com/pvrification
http://pvrification.blogspot.com/
http://www.facebook.com/pvrification

(Оставить комментарий)

Апрель 20, 2010


jxlx
09:41 am - Время Поражений
Время Поражений - 2010 - Время Поражений



Страна................: Киев, Украина
Размер................: 56,71mb
Битрейт..............: 320 kbps
Myspace................: http://www.myspace.com/timeofdefeats

Краткое описание: "Группа организовалась летом 2008 года, с целью в своем творчестве выразить, гнев и ненависть к тому что окружает нас, эгоизм, человеческая гордость и аморальность которая заполняет как наше окружение так и нас. Наше творчество это протест, против установленных порядков и законов этого погибающего мира. Наша музыка это крик нашей души, томящейся в гнили и грязи этого мира. Не петь не играть толком не кто не умел решил сделать что то похожее на newschool hardcore далеких 90х, с более мрачными моментами и более качевыми бреиками.
Вроде получилось не так уж и плохо. Хотя в принципе в музыкальном плане группа не ориентируется на определенны группы, все же большое влияние на наше творчества оказывают "Focal Point" , "UNBROKEN" , "Mean Season" , "Shipwreck A.D", "Slayer"."

Я думаю многие уже знают группу и по-любому многие уже послушали этот релиз, но я думаю в любом случае он отлично впишется в рамки сообщества. Лично от себя скажу, что группу я полюбил сразу после прослушивания первой демки. Сразу стоит отметить, что музло это на любителя. Все кому давал слушать приходят либо в восторг, либо плюются, либо просто группа проходит мимо. Музыка очень мрачная, злющая, мощная, а вокал просто рвет вклочья все на своем пути. Если когда-нибудь уже таки настанет судный день, это группа будет одной из первых в моем плейлисте! Собственно представляю вашему вниманию их первый одноименный альбом, с 8 убойными треками, два из которых вы могли слышать на демке 2009 года. Ребята сами выложили альбом в сеть пару дней назад, сам релиз выйдет на питерском Incarnate Records 29 апреля. Презентация состоится на Украине 30 апреля. Поддержите пацанов! Всем мир и CHECK THIS SHIT OUT!

Треклист:
1. Интро
2. Награда
3. Слова большинства
4. Осколки сердца
5. Культ
6. Взлети моя душа
7. Стальной капкан
8. Разбиваясь о скалы

Ссылка: http://www.mediafire.com/?x42mymjgtnw 
Музыка: Time Of Defeats - Reward | Powered by Last.fm

(Оставить комментарий)

Март 21, 2010


jxlx
08:39 pm - One King Down

One King Down

Итак, для начала немного информации о группе, т.к. мне все равно не переплюнуть Подонка Икс, выложу его вью:

Эта группа записала один из самых страстных, искренних и неповторимых альбомов в истории ньюскула и едва ли не лучший в этом жанре во второй половине 90-х. Невероятно сочетая огромную мощь с эмоциональной напряженностью и мелодичностью, эти ребята создали настоящий шедевр. Каждая песня интересна, каждая песня - хит! Несколько отойдя от традиционной и достаточно простой схемы, которой придерживалось большинство: злобные рифы, злобные рифы и еще раз злобные рифы, One King Down пришли к своему неповторимому звуку и самобытной структуре песен, сохранив и даже приумножив напор, свойственный времени. (c) Подонок X

Музыка: Shield - Justice | Powered by Last.fm
Tags: ,

(6 комментариев | Оставить комментарий)

Март 20, 2010


tigerxheart
06:54 pm - Interview with Jacob Bannon
 Свежее интервью с фронтменом группы Сonverge и совладельцем лейбла Deathwish Inc., сделанное Incarnate Records 

 


Incarnate Records -  www.myspace.com/incarnaterecords

(Оставить комментарий)

Март 10, 2010


vitalik999
02:42 pm - Abandon - The Death of Urgency


Дебютный альбом, в которой играют неизвестные мне молодые пацаны (судя по майспейсу), который, то ли уже вышел, то ли собирается выйти на catalyst records. Ну по музыке вполне похоже на gather и 7 generations, только похитовей gather конечно, хаха) Довольно стандартные ходы, крутой жирный звук, модные брейкдауны и орущий вокал. И обязательная акустическая вещь в середине альбома на полторы минуты! Всего 8 песен, целиком альбом еще не слушал, но, думаю, будет затянуто) Но, вообщем, мне понравилось, такое хорошее продолжение 7 generations.

http://www.mediafire.com/?2lyfotodo0y

http://www.myspace.com/abandonxvx
Музыка: gameface

(5 комментариев | Оставить комментарий)

> previous 10 entries
> Go to Top
LiveJournal.com